| 김남준 |
My SocMed
Twitter Instagram Tumblr Wattpad Blogger
Back AUTHOR CHINGU Stuffs Follow


Annyeong!
About Zatlever

Fathima Azzahra @ 12 years old. 22 April 2005. Author of this blog. This skins designed by Neira. And basecode from Anugerahsalsa.

Chit Chat
Wanna to request or ask?



Thank You
big claps!

© 2013 - Full Template Designed by Neira FRJZ. Basecode by Anugerahsalsa. And Re-edit by FathimZahra
Challenge #8 Fact About Me
Sabtu, 24 Maret 2018 | 1 PinkaBlue(s)
Hasil gambar untuk facts about me

Alohaa! Ketemu lagi, huehe, dan kali ini challenge lagee! Jadi ini nih udah challenge yang ke 8, kalo ada temen-temen yang mau ikutan bisa klik label 30 Day Blog Challenge dan lihat keterangannya di challenge yang pertama. Okeh, yoo kita lanjut terus! Challenge kali ini;
Write 15 interesting fact about yourself
 Oh my ... kayaknya bakalan seru nih! Fakta menarik, fakta menarik ... apaan yah, oh saya tau! Ayo kita lanjut! Aku bakalan cerita tentang aku, idolaku, kebiasaanku, banyak!


1. Aku itu orangnya rada-rada cool, cuma hukum itu berlaku kalau di depan cowok doang, kalo didepan sesama cewek sih jingkrak-jingkrak juga ada, ketawa ngakak juga ada. Selalu pasang muka 
Let's Read »

Label:





Profil : BTS
Hasil gambar untuk bts
Annyeong! Lama gak aktif, akhirnyaa hari ini aktif juga, huehe. Berhubung sekarang aku lagi demam 'BTS', aku mau ngasih profil BTS sekalian fotonyaa, horee! Sebenarnya aku enggak ngefans sama BTS, tapi aku suka RapMon nya, *ngakak. Read more!
Let's Read »




Happy 100th Post!
Hasil gambar untuk happy tumblr pictures
Akhirnyaaaa, 100 post! Akhh, lega rasanya. Kok lama banget, ya, genap 100 postnya? Ya iyalaahh, kan, postnya banyak yang di hapus, terus lamaaaaa banget si own blog ini hiatus. Dan karena kelamaan hiatus, banyak pengunjung yang udah bosen, kaburr deh *kapook, kapok abis ini, gak mau hiatus lama-lama lagi *rasakan akibatnya nanti, HUAHAHAHAHA 
Ah kok jadi serem. Aku mau cerita nih tentang perjalanan *ceilah blog ini. Jadi, blog ini aktif pertama kali pada tanggal 
Let's Read »

Label: , ,





Challenge #7 Places I Want to Visit
Hasil gambar untuk image cartoon paris

Assalamu'alaikum, manteman! Kali ini aku post challenge lagii neh, abisnya bingung mau post apaan, wkwk. Challenge kali ini, yang ketujuh, tentang tempat yang ingin aku kunjungi. Sebenarnya, tempat yang pengin aku kunjungi itu banyak, tapi kalo dipilih-pilih, jadinya kayak gini:
Let's Read »

Label:





Challenge #6 Jobs
Hasil gambar untuk cartoon pict jobs
Annyeong! Aku mau nulis challenge lagi, nih. Berhubung udah lama absen challenge. Dan, kali ini pertanyaannya adalah:
If you could have any job in the world. What would it be?
 Tentang pekerjaan. So, let's go!
Let's Read »

Label:





Magang di Humaira Klappertart

Kemarin, tanggal 28 Desember 2017, aku ikut magang (lagi) di Humaira Klappertart milik Umi Oya. Sebenarnya sih ya, aku enggak tahu apa-apa tentang klappertart. Dan ternyata, klappertart itu sejenis kue khas Manado dengan bahan dasar kelapa, tepung terigu, susu, mentega dan telur. Mau ikut aku buat klappertart? Ayo, ikut!

Let's Read »

Label:





Magang DBR Cake's

Assalamu’alaikum, everybody! Aku mau cerita tentang pengalaman magangku kemarin, nih. Tapi, kayaknya kamu-kamu harus tahu dulu, apa itu magang? Jadi, magang adalah sebuah proses pelatihan mempersiapkan peserta latihan untuk mengambil jalur tindakan tertentu yang dilukiskan oleh teknologi dan organisasi tempat bekerja, dan membantu peserta memperbaiki prestasi dalam kegiatannya terutama mengenai pengertian dan keterampilan. Nah, kemarin, tanggal 26 Desember 2017, aku magang di DBR Cake’s bunda fiza. Rencananya, kami mau buat kue tart. Kalau kamu-kamu penasaran dengan kegiatan kami kemarin, ayo kita let’s go!
Let's Read »

Label: